Она

Надежда Трофимчук
Она легка, она мила,
Сквозь сонмы бурных лет прошла
И растворилась в одночасье,
А он забыл, что значит счастье.
Лишь только ветер перемен
Брал жадно в  будущего плен,
А он остался у причала,
Там, где любовь его встречала…