Моей сестре в День памяти и скорби

Ирина Орлова-Зуева
Год пролетел, но сердцем мы с тобой
Переживаем прожитые годы,
И созерцаем мир, прервавший наш покой,
Где ты  нам с  фото шлёшь улыбку сквозь невзгоды.
Опять к тебе зашли мы погостить
Как быстро год промчался незаметно.
И только памятью нас жизнь всех сохранит,
Где мир наш  в Воскресенье будет светлым.

Вновь зажгла свечу и заплакала.
Вспоминая те скорбные  дни,
Слёзы на душу горькие капали,
Помним, любим, тоскуем, прости.

25.07.2015 г.