Стихами Миру рассмеёшься. памяти В. С. Высоцкого

Утешитель
  О.как же много вас ушло.
  Тех,кто безвременно почили.
  Борьба идёт,добро и зло.
  Кто разделяет,тех убили.

  Иных словами клеветы.
  Других морфином с алкоголем.
  Бьют плетью страшной нищиты.
  Разлукой,горестным запоем.

  Тебе сегодня я пишу.
  Поэт,бунтарь,актёр Высоцкий.
  Твоими мыслями дышу.
  Душою,сердцем,миг не плотский.

  И память мчит в двадцатый век.
  Туда где ты,без остановки.
  В народ,от Бога,Человек!
  Был дан и будет,есть Высоцкий.

  Мы не забудем правды слов.
  Владимир ты сюда вернёшься.
  Под песни,звон колоколов.
  В Миру стихами рассмеёшься.