Хороший сплав дружбы и любви

Вадим Пряхин 2
Любовь - это мощь, это нежность и страшная сила!
И на пути сметает всё, как ураганный ветер...
А дружба благородство в жизнь всегда вносила -
Нет "сплава" более прекрасного на белом свете!

Как только зарождается любовь в душе,
Мечтаем о глубоком, нежном и прекрасном.
А при закате страсти чаще думаем уже
О том, что было раньше плохо иль неясно.

Как только ты охвачен вдруг "любовной сетью",
Тобой овладевает временами "чуточка безумья"...
Как будто высекли тебя счастливой нежной плетью
И ты готов сказать: "Прости меня, благоразумие!"

Коль удалось кому-то сплав
                дружбы и любви узнать,
Счастливый он - мы это с радостью
                должны признать!


          *     *     *