Поиск

Владимир Мугинов 2
Не торопится лето,
Похоже…
Ветер злой,  не согреют
Пятнадцать…
Не совсем так уж,  вроде,
Но всё же…
Никого, чтоб прильнуть
И прижаться.

Обронён позолоченный
Ключик,
В толчее, среди поиска
Истин…
Удаляясь со скрипом
Уключин,
Оставляй надоевшую
Пристань.

Вёсла по боку…то ли,
Ветрило!
Направляй не суетно,
Без риска…
Испроси у мудрейшей
Тортиллы…
Выручала же, помнится,
В сыске.


Художник  Т.Чувашева: «Властелин мира».