Россию как сегодня...

Татьяна Нистюк
Россию, как сегодня не ругают,
Последними словами называют;

Враньё потоком шумным извергают,
Медведем, орком злым изображают.

Со всех сторон, родимую, терзают, 
К России страх и ненависть внушают;

Хотят все наши  ценности  разрушить;
Сомнений семена посеять в душу;

Нам  молодежь цинично развращают, 
От прошлого отречься призывают;

«Богатой»  жизнью  постоянно манят;
А все, что здесь нам дорого поганят...

На вашу всю «заботу»  и  «участье» -
Скажу одно, нет за кордоном счастья! 

Как на мою Россию вы не лайте,
Обидными словами не ругайте;

Грехи на нас свои все не валите,
Себя, любимых, как вы  ни хвалите;

Унизить как  ее вы не старайтесь,
Исчадьем зла представить не пытайтесь;

Какими калачами не маните,
Каких красивых слов ни говорите...

На это есть у нас один ответ: -
« России  нашей лучше в мире нет!!!»