Настало время отпускать...

Анна Корнет
Настало время отпускать,
пытаясь экономить силы.
Одной – дорога не узка
и хватит места под светилом.

В сезон чужих среди своих
июль, дождями одурачен,
разочарованно притих.
Да и могло ли быть иначе.

До нитки вымок неба шёлк.
Чахоточно краснеют вишни.
Кто от кого куда ушёл,
детализировать излишне.

Провинциальная тоска
сопровождает отдых дачный.
Настало время отпускать.
Удачи!

24.07.2015