***

Софи Адлер
Мы летим и тут же падаем,
И только поезд набирает скорость,
Мы барахтаемся и задаем
Все те же странные вопросы.


Когда все это произошло?
Когда все умерло?
А  может лишь померкло?
Я словно клоун в этом 'суждено'
Глотаю слезы и взрываю нервы.


А ты сидишь, и только смутный взгляд
На мои дрожащие губы.
Я хороню сегодня в первый раз
Твои - ошибки
Мои - бермуды.