Далеко

Аня Васютинская
За горизонтом бесконечности,
Дальше всех неизведанных планет,
Не суждено которым в вечности
Оставить след.

За гранью океана необъятного,
Ласкающего синий небосклон
Волнами нежно-мятными.
Стихий необъяснимый унисон.

В галактике навечно иллюзорной,
Где тают сокровенные мечты..
Так на душе мне неспокойно.
Так далеко от меня
Ты.