Я знаю близкие не умирают...

Андрианова Тамара
Поговори со мною мама,
Так холодно и сыро на душе,
Я знаю-близкие не умирают,
Приди хоть на часок ко мне,

Согрей словами тёплыми меня,
Чтоб в доме засветило солнце,
Так хочется душевного тепла,
Любовью вдоволь насладиться,

В глаза твои я окунусь,
И огоньком твоим зажгусь,
Рукой к щеке твоей прижмусь,
И к жизни снова потянусь,

А за окном дождями плачет лето,
И ветер северный купается в листве,
Промокло всё:душа,дома и птица,
А мама, лишь во сне мне  снится...