всполох...

Елена-Ландыш
Не странно ли?..огонь погас лишь вспыхнув,
не обогрев,не осветив мой путь.
не наглядевшись вдосталь,не привыкнув
к глазам,губам твоим...не обессудь.
привиделась любовь?!туман,мираж иль всполох
желания любить- прикаянная блажь!
у одиночества желаний ворох!
(какой сумбур в душе...какой коллаж?!)
знать...время не пришло, а годы-кони
несут...несут по краю...вдоль обрыва,
сметая быль серебряною гривой
и я уже не жду ничьей "погони"...