Ты в нашем сердце!

Ольга Павлюк
25 июля день памяти Владимира Высоцкого
http://www.youtube.com/watch?v=GCA4jP_wdYs

     С гитарой парень был не разлучен,
     Его слог ,напев не скучен.
     Для нас вера и память о нем,
     Как глоток свободы ,мы поем!

     Муза ,религия ,все для него,
     Женщина - загадка ,свет его.
     К ней он рвался на вздохе своем,
     Для нее остался грусти дождем.

     Он не жаждал моря цветов,
     Просто нам говорил ,его слов,
     Не хватает порой таких простых,
     Мудрость в них ,величие святых!

     След оставил нам на века,
     Будет такт отбивать твердая рука.
     Слышим мы Владимира ,его слог,
     Вложил свое сердце ,как только смог.