Застыла душа...

Ольга Сухова 2
Звёзды наземь кроша
             Из воздушных мешков,
Ночь уют создавала...
Вдруг, застыла душа
             От неласковых слов...
И дышать перестала.
Тихо двери закрыв
             В ночь глухую ушла...
Не найдёшь, не догонишь...
Боль сердечную скрыв,
             Без любви, без тепла...
Горе спрятав в ладони.
Так порой не со зла
             Мы бросаем слова
Смысла не сознавая...
А душа чуть жива...
             Плачет... дышит едва
От обиды сгорая
Не рубите с плеча,
             Даже и сгоряча...
Для души- это рана...
И горит, как свеча
             От руки "палача"
В дымных сгустках тумана...