Любовь - качели

Ева Андрэ
Любовь - качели! Это так!
Встаю не смело на дощечку,
Канаты- тросики в руках
И друг желанный по соседству.

Немного флирта и игры,
Чуть напряжение в коленях.
Отсюда прочь от суеты,
Пульс ускоряющийся в венах.

Восторженно взмываю ввысь
И гаснут все вокруг ненастья.
Твои глаза мой новый мир,
В них утонуть сочту за счастье!

Сбит пульс, дыхание, мысли, слово
У высшей точки на краю
С каким азартом, чувством новым
С тобой, рискуя, вниз лечу.

...................................................

Любовь - качели! Это так!
Но нету сил одной качать...