Мысли..

Аня Васютинская
Меняя жизнь, меняемся мы сами,
Но прошлое наше навечно в шрамах.
Не каждый день будет наполнен чудесами,
Не каждый встречный будет честным самым.


И нет единого решенья,
Как жить, что думать и о чем мечтать.
Кому-то ценно теплых рук сплетенье,
Быть просто рядом, за двоих дышать.


Кому-то проще жить иначе:
Когда нет чувств и нет забот.
И что-то тщательно внутри так пряча,
Закрыв все двери, двигаться вперед.