Моей Музе

Кэт Северная
Ах, Муза,
Ты куда пропала?
Ушла во мглу...
Покинула меня?!
Но мне же было нужно
Очень мало!
Лишь пару строк...
И остывала голова.

Рука дрожит,
Над строчкой замирая,
И ручка ждет
Черни отдать сполна...
Руке и ручке надо
Тоже мало:
Чтобы взглянула
Муза на меня...

Но ты ушла...
Упущено мгновенье...
Потерян шанс
В бушующей страде...
И вновь мне нужно
От тебя лишь дуновенье,
Но ты ушла... Вернись!
Молю, приди ко мне!