Дорогая мама, мне...

Вячеслав Знакомый
Дорогая мама, мне
Это верно снится:
Исчезая на волне,
Белый катер мчится.
Лёгкий бриз тревожит бровь
Нежным прикасанием,
Наслаждаясь вновь и вновь
Маминым дыханием.
Я порой несправедлив,
Я порой беспечен,
Забывая, что я жив,
Что и сам не вечен.
Обесценились слова,
Опоздали слёзы;
Уж седая голова,
Уж пугают грозы.
Дорогая мама, мне
Это верно снится
И, как водится во сне,
Ничему не сбыться.