Песня о Купине

Татьяна Иволга Горошевская
 (для пения под караоке на мотив песни «До свиданья, Москва»)

I куплет:

На земле городов очень много.
И в России их тоже не счесть.
К одному в нашем сердце дорога –
Родились мы и выросли здесь!

Припев 1:

Это город с названием «Купино»,
В переплете дорог и полей.
Затерялся в степях кулундинских. Но
Нет дороже его и милей.

Припев 2
(поется после второго куплета и припева):

Городок небольшой
С золотыми куполами.
Он один лишь такой:
Город Купино - город мой.

2 куплет:

У него элеватор - примета.
И свое он имеет лицо.
Знает каждый, кто в город приехал,
На «Советов» у Храма кольцо.

Оба припева.