Памяти в. в

Сергей Кузнечихин
Том в переплете изданный,
Песни по всем программам, –
Был знаменит, стал признанный.
Странно все это, странно.
Тексты, что «не пролазили»
Дали (в стихах и прозе).
Может с какой оказией
Весточку в рай забросить
Чтобы его порадовать?
Только (боюсь) не стоит –
Чаще поют по радио,
Реже поют в застолье.