Горячая подача свидания

Людмила Суфэль
Горячая подача свидания
На сковородочке с медальонами.
Пламя вспыхнуло
И официант откланялся.
Вино уснуло в бокале.
Оно не торопилось,
Наслаждалось нежностью
В размахе твоих плеч.
Мы в тумане неважно,
Стелещегося по полям
Моего нигде.
Освещенного тремя солнцами
Эроса.
У каждого солнца своя
Ментальность
И я их ем как виноградинки.
Нанизываю на нитку
И ношу как волосы.
Пусть растут до пят.