Что наша жизнь в очах Твоих, Господь?..

Елена Андрюхина
Что наша жизнь в очах Твоих, Господь?
Она, как пар, являясь на мгновенье
Исчезнет. Но спешит за годом год,
Чтоб выполнить свое предназначенье.
Что наша жизнь в очах Твоих, Господь?

Среди галактик, созданных Тобой,
Не затерялась я, и это – чудо!
В Своей руке Ты держишь жребий мой,
И очи надо мной Твои повсюду.

Иду ли я по улице ночной,
Иль, библию читая, размышляю
Незримо Ты присутствуешь со мной,
Твое благословенье ощущаю.

И оттого легко на сердце мне,
Что Ты во все мои дела вникаешь.
Случайных обстоятельств в мире нет,
События вокруг Ты допускаешь.

Не знаю сколько раз Твоя рука
Меня хранила от беды, и все же
В очах Твоих смерть верных дорога,
Так, что же жизнь в очах Твоих, мой Боже?
Что наша жизнь в очах Твоих, Господь?



 "Дорога в очах Господних смерть святых Его!"(Пс.115:6)