Плачет дождь за окном

Роза Дахаева
               


Плачет дождь за окном
Не так грустно.Размеренно.
Помню я о былом
Не так больно.Умеренно.

Прожитого не жаль.
На весах все проверено.
И от этого вдаль
Устремляюсь уверенно.