аксиома

Нина Калошина
Совесть,это личный гнёт,кто его незамечает
не живёт, он в себя лишь мусор собирает.
Полоса удачи;что живём,а седая прядка аксиома.
Черное порочное возьму.Ты цени что получаю....
Не воруя,воздухом дышать,камень за душой
не пряча,это настоящая Удача............
Время тон не задаёт,делится на день и ночь.
Подгоняет,бесконечность, душу новую на землю
отпускает,что имеет дарит, а не продаёт,
и всегда  недоумевает,кара...........
потчует себя,коль  бесстыдно своё время
растлевает ,человек а не судьба........
июль 2015г