Заверните в чёрный бархат

Елена Королькова-Дьякова
В чёрный бархат меня заверните
И не надо досок гробов
Только в церкви, прошу вас, отпойте
Для прощения тяжких грехов
Окропил, чтоб священник водою
И кадилом меня окурил
А потом проводил до кладбИща
И в сырую землю зарыл
Чтоб душа улетела на небо
Ну а кости остались в земле
И на холмике старенький крестик
Хранил память живым обо мне