подходит лето к концу..

Никита Т.
Подходит лето к концу...
Желтеют яркие листья...
И только ветер в лесу...
Играет словно рояль...

Вот осень скоро придёт...
И только дождик - проказник...
Нас не оставит с тобой
Ведь быстро он не пройдёт....

Эх... сколько ягод в лесу...
Сказал знакомый мальчишка...
Но я туда не пойду...
Грибы потом соберу...

Я буду в небо смотреть...
И наслаждаться свободой...
Как буд-то птицею в высь
С тобою я улечу....

Уж скоро лето пройдёт...
Тепло нас скоро покинет...
И я чуть чуть погрущу
Ведь солнце летом люблю...