Видимо это судьба

Виля Йорген
Я тебя встретил давно, осенью.
            Много воды утекло.
    Вот уже волосы с проседью.
           Не понимал никогда.

         Видимо Бог так хотел,
       Чтоб на тебя я смотрел
                Ласково.
            Видимо это судьба.