Как быстро меняются планы...

Меркури
Как быстро меняются планы,
А я всё цепляюсь за них
И не в силах зажечь я новое пламя
В себе,
Я горю старым другим

И мне нужна, кажется, вечность
Чтобы забыть, чтобы начать всё с нуля,
Но у жизни, я знаю, вечности нету
Есть грань
          и связь между ними

25.07.15