А я как вчера всё помню...

Меркури
А я как вчера всё помню,
Первый взгляд на чужой мне мир,
Как до дрожи был взволнован
Тем, что остался я совсем один,

Что я один и на земле нигде
Мне не будет больше дома
Я один и тоска мне
Теперь более, чем просто знакомая

Я вольно принял этот риск
И вольно принял боль, что после
Вынуждала писать новый лист
Заменяя чернилами муки исписанный

И теперь я тот,
Кем сделал меня тот выбор
Я не жалею о том
Я не изменяю мотивам

07.02.15~25.07.15