Наш с тобою роман

Меркури
Наш с тобою роман
Не приведёт к чему-то
И мои слова выброшенные
Тем самым утром не шутка

Я не люблю тебя
Это трудно признать
Как и трудно сказать
О старой любви кому-то

13.03.15~24.06.15