Город развлечений

Меркури
Не могу я так красиво
Из под пера курсивом
Описать массивы
Этих мест,
На что часами уповаю

И я местами так бессильно
Наблюдаю молчаливо
За торопливыми проливами,
И Меж гор бурливыми реками

Здесь много гор... Леса...
Посёлок с не постоянными людьми,
Но с постоянной улыбкой на устах
И с запахом вина

Ах да, не без изъяна
Много обмана, много баров, ресторанов
Много пьянок и продажных горожанок,
Но ничего здесь странного друзья
 
Город развлечений
И пейзаж есть не стандарта метка
А я случайно, но закономерно тут
Как в клетке

22.05.15