В пылу заборных объявлений...

Дрюнь Куул
Вот снова путаю слова
В пылу заборных объявлений!
Безумством грезит голова,
Не ведая щедрот сомнений.

То хлещет через край судьба!
То, затаившись, ищет тени!..
Вопят в обрывках голоса!
И бахромой позыв стремлений…

Здесь мыслей взорван ледоход
Простыми просьбами о счастье.
Уйти, пытаясь от невзгод -
Отдать, продать свои ненастья.

Приходит день, меняя ночь
Круговоротом жизни власти!
И кто-то сам уже не прочь,
Нырнуть в горнило этой страсти!

Где объявлений бахрома,
Манит доступностью общенья…
Чадят бескрылые слова!
Былых иллюзий обольщенья.

25.07.15.