***

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Екатерины Герасимовой

Я очень грешен - Бог меня простит,
Прости ж меня любимая и ты,
Прости за то что наш далекий скит
Не смог спасти тебя от горя и беды.

Ну улыбнитесь, Катя, наконец,
Покой двух любящих сердец
Не потревожит ничего,
Наверно кроме только одного,
Когда придет любви конец.