Совет

Ирина Накорчевская
                Из книги: «Egghead: Or, You Can't Survive on Ideas Alone».
                Автор: Bo Burnham.
                Иллюстрация: Chance Bone.


                Advice
                If the poem you’re writing is silly and dumb,
                make sure that it rhymes at the end. Bum.



Коль стих, что ты пишешь, слегка глуповат,
запомни, дружок, один постулат:
со смыслом иль без - невелика разница,
лишь бы рифмой кончался. Задница.

25.07.2015