Не проходит...

Наталия По
Ничего не проходит... Ни артерии вскрытые,
Ни елеем "искусства" промытое порно,
Ни мелодии слез, отзвучавшие пытками,
Ни ошейники веры, сдавившие горло.
Не проходит... Вранье! Все такое же стылое.
Истекает слюной зазывающий мерин,
Сердце слушает, щупает и лягает копытами,
А дитя - беззащитно,  и внимает,  и верит 
В развращенное пиршество, в пустоту своевольную.
И жалеет...  и гибнет не предав чистоты.
Прикормить, приручить, подчинить, сделать больно.
Не проходит! Проходишь и меняешься ты...