Высоцкий

Лидия Дунай
Сегодня (25 июля) - День памяти В. Высоцкого.



Владимир песней покорил весь мир,
потряс нас нервом мощного таланта,
для многих он любимый бард, кумир,
и это ясно, и без вариантов.

И вспомнился сегодня этот голос,
гитара и стихи, и сердца крик,
усталость на лице его и город,
который, песни слушая, затих.

июль 2015.