Глупо и смешно немного

Меркури
Глупо и смешно немного
Писать стихи новые
Из старых заготовок

И до сих пор помнить
Скреж старых чернил
По бумаге серой и
Чувства любви,
Что дотла сгорели...

Ведь я чертовски был верен,
Чертовски уверен,
Что в твоих глазах огни
Настоящими были

А я чертовски был сломлен
Чертовской болью
От того что ты
Оказалась другою..

18.10.14~25.03.15