Учите себя одиночеству...

Тэта Браян
Учите себя одиночеству -
Полезно во все времена.
Нет силы могуче отсутствия чувств
И веры, что так тяжела.
Нет слабости слаще,
Чем горсть чудес,
Которыми дорожишь,
Но коих в парной не равной борьбе
В целости не сохранишь.
Учите себя одиночеству.
Оно никогда не предаст.
Громоздким щитом оно ляжет на сердце,
Готовое в омут упасть.
Бетонной стеной с изоляцией звука
Оно страх и грусть поглотит.
И то, чем любить и страдать нам отведено,
Больше не заболит.