Маска злобы

Галина Сёмина 2
 

Какую маску ты не надевай,
Не скрыть за ней ни лжи, ни лицемерия,
Ни злобы той, что льётся через край
В одежде, якобы, благих намерений.
Жил человек с красивою душой,
Был добрым, искренним, но время мчится,
Всё изменяется...Перед тобой
Оскал озлобленной на всех волчицы.