хозяин и друг

Надежда Сиденко
Бим,ты друг,и тебя обожаю,
Ты такой же рыбак,как хозяин.
Я без Вас жизни не представляю,
Я люблю своих "старых развалин."
            
                Фото автора


24.07.15.