А я вот такая...

Светлана Аль-Хальди
А  я  вот  такая,
Другой  быть  не  умею,
Когда  тебе  плохо,
Я  тоже  болею...

И  вижу  порою
Тревожные   сны,
Когда   умирают
Надежды, мечты...

А  я  вот  такая,
Ранимая  птица,
Роняю  все   чувства
Благие  в  страницы...

И  сказку  для  нас
Ищу  в  небесах,
Лучом  отражаясь
В   любимых  глазах...

А  я  вот  такая
И  ты  меня  знаешь,
Все   мысли  земные
По   рифмам  читаешь...

Касаешься   тихо
Магичным   лучом,
Добро  открывая
Сердечным    ключом...

А  я  вот  такая,
Дышать  так  привыкла
Шипами  из  рая,
Где  тонкие  иглы...

А  я  вот  такая,
Менять  не  хочу,
Порой  я  теряю
Улыбку, грущу...

Душа  умирает,
Когда   дисбаланс,
Весь  мир  забирает
В  пустой  дилижанс...

А  я  вот  такая,
Желаешь, люби
И   грозами  мая
Весной   догони...

Прижми  близко  к  сердцу,
Хочу  слышать  стук,
Волшебно  согреться
В   кольце  твоих  рук...

А  я  вот  такая,
Вся  в  нежных   стихах,
Как    ангел   святая,
Парю  в  облаках...

Мне  много  не   надо,
Лишь  знать, что  ты   рядом,
Дана  мне  награда
Играть    звездопадом...

Струной   разрывая
Нот   алых   рассвет,
А  я  вот  такая,
Другой  такой  нет...

Волшебная   сказка
В   надёжных  руках,
Я   нежность  и  ласка,
Любовь  в  облаках...