другу

Юля Гавриш
Может не тот набираю твой номер?
В последнюю встречу едко шутила?
А вдруг ты (о боже!) умер немножко
Или ужасно значительно болен?!
Дружище, ты можешь не видеть пропущенный вызов,
Я - сука, я редко звоню, я все знаю...
Пожалуйста, громко и внятно подумай:
"Я жив! Почти счастлив. Со мной все в порядке.
Но наша жена в нашу дружбу не верит,
И муж наш... Я с ним иногда не согласен...
И дети, контракт на поставку и пробки...
Ну в общем, милая - ты же все знаешь".
Дружище, я знаю. Просто подумай.
Тихо подумай, так между прочим,
Что в этом ****ном мире
Редко находят своих среди прочих.