Буду

Андрей Йе
Мне тридцать семь
И я неудачник
Со мной поступили жестоко
Больше не буду искать бедовых
От Бреста до Владивостока

Добрым останусь
Не жестоким
Злобу таить не буду
Раненый в сердце
Душой буду верить
В чувства, в любовь, в чудо