***

Инесса Завялова
лицедеи все вокруг
чертится веселый круг
маски вдруг все уползли
голый он она и все вокруг
нет ни боли ни души
нет ни счастья ни тоски
безразличия осколки
собираются мозаикой любви
грусти нет - смех сквозь грезы
веселятся боги тоже...