В тумане

Ольга Шаблакова
В тумане – дорожные знаки, обочины, люди, дома...
Белесая воздуха закипь колышется, сводит с ума.
В ней движутся смутные тени, замедлив свой бешеный бег,
Сквозь толстые ватные стены в иной нам неведомый век.