Не требую

Севостьянова Анастасия
Не требую прийти
в сию секунду,
Не требую бросить все дела
ради меня,
Не требую купить мне 1000
и 1 розу,
Приму тебя уставшего
всегда.

Не требую признаний
громких,
Не требую великолепного
вина,
Не требую я простыни
из шёлка,
Без подарков буду ждать тебя
спустя года.

Ты только мне не лги,
давай, без выкрутасов.
Не надо оправданий, песен,
что сотканы из лжи.
Приму тебя любого,
только врать не надо.
Твоё враньё напрочь
рушит миражи.