Посмотри мне в глаза

Нетая
Посмотри мне в глаза и не вздумай отречься от прошлого.
Если ты – госпожа, то тебе не пристало юлить.
Помнишь, ты обещала,  да вот  - поматросила - бросила,
а ещё называешься,  Ваше Величество Жизнь.