Какая грудь! Какая грусть!

Зус Вайман
               
               

1
Мы копаем себе могилку вилкой, но к могилке везут нас не в своей тарелке.

2
Когда живы, мы—то, что мы едим, а когда мертвы, мы становимся теми, что нас едят.

3
Жизнь—это жруны, жируны и вруны.

4
Ужас смертного часа; я его не переживу.

5
На смертном одре уже не до амбрэ,
а на смертном одере выиграют лишь лодыри.

6
Канкунская полиция заловила меня во время отлива, но я успел иссякнуть.

7
Чего только нет
В этом жутком мире, а
Вот смысла-то нет.

8
Выставка Фаберже:
Не яйца красят человека, а человек—яйца.

9
Не проходит и дня,
Чтоб не дал мне ремня;
Не проходит и года,
Чтоб не сделал урода.

10
Какая грудь! Какая грусть!
Такая грудь! Такая грусть!

11
Я-то знаю, что он бессмертен, но он об этом уже не знает.

12
Пришла Смерть, спрашивает: «Как здоровье?»
Я говорю: «Нормально».
«А, значит, сам пойдёшь, на своих двоих...
Ну, пошли!»

13
Тора... Тора... Тора...
Ну, хва тараторить!

14
Тяжко реют над Израйлем
Шароньё и щараньё.