Моё спасение..

Тата Новосёлова
Меня спасают эти строчки,
Когда теряют смысл сны..
Слова,тире и многоточия,
Под абажуром из луны..

Прольются тоненькою нитью,
Сплетутся крепко меж собой,
И станут радостным событием
Иль чьей то горькою судьбой..

Заплачут,всё кляня на свете,
Хвалу ли Богу воздадут,
Иль будут брошены на ветер..
Но никогда не предадут..

Они моим дыханьем станут,
На чистый белый лист ложась,
Они любить не перестанут,
В водовороте дней кружась-

Они останутся спасеньем,
Приютом,светом,тишиной..
В продрогшем холоде осеннем
Теплом наполнят и весной..