Майклу Джексону

Алёнчик Боравонос
Фото из интернета.

Я не фанатка, но тобой горжусь,
За то, что в жизни  многого добился,
Твои ужимки и походка и прыжки,
С тобою мир, неимоверно изменился.
Ты часто проверял свои трусы,
3нать за достоинство своё ты опасался,
И ведь не зря, фанаток полный зал,
 Не уследил, и без яиц остался б.