Давит грудь

Анна Калева
Нерастраченная нежность задохнулась,
Не проявленные чувства отошли.
И в дАли далёкой моя юность,
И ржавеют у причала корабли.

Ты, депрессия, смотрю я зачастила?
Ломишься без стука, как домой.
И в душе уже не угол, а могила,
Где обиды и предательства горой.

Ничего давно не радует, постыло...
И усталость, как чугун, в моих ногах.
Никого я в этой жизни не любила
И по мне никто не маялся в слезах.

Мрачная какая-то картинка
И зачем об этом я пишу?
Давит грудь, исписанной страницей,
Эту тяжесть в небо отпущу.